Original   Auto-Translated
Друзья!
Есть новая информация,которая может изменить Ваш взгляд на арт-индустрию и творчество художников в частности.
Как то пригласили меня на выставку картин замечательной художницы - Влами. Ради эксперимента, я предложил ей устроить шоу в форме игры.

Пригласил специалиста со своим аппаратом по диагностике ауры (фото комплекса слева). В процессе знакомства с гостями объявил о том, что посетители выставки могут посмотреть свою ауру до просмотра картин и после просмотра. Эта идея многим понравилась и сразу нашлось 15 добровольцев. Были сняты показания с 7 энергетических центров каждого человека до и после 3-5 минутного просмотра 20 картин.
Результат оказался неожиданным для всех. У всех наблюдалась гармонизация, некое "выравнивание" по потенциалу всех энергоцентров. До просмотра первый и второй центры у одной категории людей показывал 1, 2 или 3 единицы, а 6 и 7 центры показывали 8-9 единиц, что свидетельствовало о снижении потенциала первого и второго центра. После сеанс-просмотра картин прибор показал 5-6 единиц и первый центр и верхние центры (схема центров на рисунке ниже).
Изучив историю и некоторое возможное влияние картин на человека пришел к выводу:
Картины способны входить в резонанс с генпамятью человека на квантовом уровне. Образ картины способен"сканироваться" организмом и "записываться" в нем в виде квантовой голографии (не путать с цифровой). Оставаясь на года и в поколениях голографии картин способны менять не только потенциал но и биохимию. Одни голографии картин снижают потенциал, другие-оживляют.
Я назвал этот эффект арт-резонанс-сканирования. Только те картины, которые вызывают эмоциональный резонанс способны быть запечатленными в пространственной 4d-памяти людей. А резонанс возможен только тогда, когда образ картины соединяется с образом истории "записанной" в генах изучающего изображение. Например в памяти созерцающего картину с поляной из цветов и пчел может вызвать всплеск эмоций, энергии, предложений потому что это было в детстве, в котором у него были и мед, и пчелы, и поляны с цветами. Способствует этому и формирование в голове смысла происходящего на полотне.
В то же время двое посетителей рассказали как "случайным" образом картины Влами исцелили членов их семей! У одной исчезло бесплодие и родился ребенок, у другой - дочь бросила курить.
Мне вспомнились описания как известные люди могли входить в этот чувственный резонанс настолько, что теряли сознание. Отсюда пошло название синдрома Стендаля. При этом одни чувствовали успокоение, другие- вдохновение. Моя интерпретация, как исследователя квантовой днк-памяти, строится на том, что картины не просто "сканируются"смотрящими на них, они "загрузившись" в память меняют события и отношения людей.Ведь вектор событий и отношений определяется функционалом образов-голографий живущих в нас.
На заметку художникам, продвигающим их темы и другим творческим людям:
На одном из благотворительных аукционов была выставлена одна из картин Влами на продажу. Я озвучил свои данные по влиянию этих картин на людей. Тут же цена выросла в одиннадцать раз.
В настоящее время оригиналы картин и постеры Влами реализуются по всему миру. Их приобретают для частных коллекций, для оформления интерьеров, входных групп, кабинетов банкиров и предпринимателей. Картины закупаются владельцами квартир, коттеджей, творческих центров, а также медицинскими центрами. Закупила такие резонанс-картины для гармонизации пространства в кабинетах врачей и Клиника в Митино сети МедЦентрСервис. В настоящее время часть картин можно увидеть вживую в двух галереях Москвы.

Виктор Баталов /исследователь, писатель, квантологик, Первооткрыватель природного явления единой нейросети реальностей на квантовом уровне. Основатель и правообладатель биочейн-платформы "REALITY"./
https://apart919.jimdo.com/резонанс-картины/