Irina
Babina

Russia • Moscow and Moscow Oblast • born in 1990 • artist
Artist in social media
Ordering an artwork

Интерьер в чёрно-белых тонах – как правильно расставить акценты

Интерьер в чёрно-белых тонах стал очень популярным. Такой интерьер выглядит стильно и изысканно, но иногда может выглядеть слишком скучным и монотонным. Какие акценты нужно расставить, чтобы обойти этот недостаток и не потерять стиль? В этой статье мы расскажем про абстрактные картины в технике рельефной живописи, которые могут стать прекрасным украшением для чёрно-белого интерьера.

Техника рельефной живописи заключается в создании изображения с помощью текстурной пасты, которая поднимается над холстом и создают эффект объёмности. Эта техника позволяет создавать абстрактные картины, которые станут изюминкой в интерьере. Они добавят визуальный интерес и глубину в монотонный интерьер.

Картины с использованием рельефной живописи могут иметь разные стили и формы. Они могут быть сделаны в абстрактном стиле, с геометрическими фигурами или в природных тонах. Они могут иметь разные размеры и форматы, будь это стильная панель или маленькая картина на полке. Любой вариант элегантно смотрится в монохроме.

Когда выбираете декор для чёрно-белого интерьера, нужно обратить внимание на детали, которые подчеркнут его особенности. Абстрактные картины в рельефной живописи идеально подходят для интерьера в чёрно-белых тонах. Выберите обрамление, которое дополнит картины и подчеркнёт их стиль и форму. А затем, добавьте в интерьер живые цветы и растения, чтобы внести элемент природы в пространство.




Вывод: использование абстрактных картин в технике рельефной живописи – это отличный способ добавить визуальный интерес и глубину в интерьер в чёрно-белых тонах. Каждый элемент интерьера должен иметь своё значение, и выбор декора является одним из важных этапов. Стильный и современный интерьер в чёрно-белых тонах не только будет выглядеть привлекательно, но и никогда не выйдет из моды.

© Автор Ирина Бабина, художница и арт-терапевт