Original   Auto-Translated
Друзья, теперь в Артхиве можно систематизировать собственные работы и коллекции галерей/музеев. Для этого мы добавили на ваши страницы подколлекции.

Что это?


Подколлекции — объединенные по какому-либо признаку подборки работ. Например, художники могут группировать картины по тематике, сюжетам, периодам, галереи — по отдельным авторам или жанрам. Каждую добавленную в Артхив работу можно отнести к одной или нескольким подколлекциям.

Как это?


Чтобы добавить работу в подколлекцию, перейдите в раздел «Работы» (на странице художника) или «Коллекция» (на странице галереи/музея). Выберите картину, которую вы хотите добавить в подколлекцию, и наведите на нее курсор. В левом верхнем углу появится чекбокс (флажок), поставьте в нем галочку. Над блоком всех работ появится кнопка «В коллекцию». Введите в поле название подколлекции и нажмите кнопку «Готово».

Чтобы добавить другие работы в эту же подколлекцию, выбирайте кнопку «Перенести в коллекцию». Чтобы создать новую — действуйте, как описано выше.

Названия всех подколлекций появятся слева, под окном поиска по работам. Их число не ограничено, как и число работ.

Фильтры


Для удобства ваших покупателей мы добавили на страницы работ категории (виды искусства) и фильтры. Используя фильтр, можно вывести на страницу все работы, находящиеся в продаже. Кроме того, работы можно отсортировать по цене, авторам, странам, сюжетам, цветам и многим другим параметрам.

Подборки


Напоминаем, что все пользователи могут собирать в Артхиве тематические подборки картин, а коллекционеры — создать виртуальную копию своего собрания. Подробнее о коллекциях и подборках читайте тут.

Будем рады вашим отзывам!

И подписывайтесь на наш канал в Телеграме :) 


Титульная иллюстрация: Сэмюэль Финли Бриз Морзе, «Галерея Лувра», 1833