U P G R A D E

A N N A - M A R I A
Мне регулярно задают, вполне логичный, вопрос:
- "Анна-Мария" ваше настоящее имя, данное с рождения?
Ответ не короток, но логичен:
- Это история о работе! О новом имени! О новых целях!
⚪ Сколько в нашем городе (Тула) художников/дизайнеров/искусствоведов, сочетание имени и фамилии которых, совпадает с "Анна Кузнецова"? Человек пять как минимум! Есть так же девушка, которая рисует, того же года рождения и даже с таким же отчеством как у меня! И мы учились, (внимание!) в одной ТДХШ, в одно и то же время! И на первом же занятии нас перепутали местами и привели в другие аудитории, не в которые зачисляли! Затем в течении занятий поняли, что что-то не так и вернули нас в нужные кабинеты.

⚪ Так же, мне задавались вопросы, которые вводили меня в недоумение, о дизайне свадебных платьев. Как позже выяснилось, некая Анна Кузнецова, в нашем городе выпускает коллекции свадебной моды! И на этом примеры не заканчиваются! Появилась необходимость положить конец путанице.
Брать псевдоним не стала. Потому, что более пяти лет, работаю под своим именем и для многих, мои работы чётко ассоциируются со мной - с Анной Кузнецовой. Да и на выставках в афишах все равно будет фигурировать Имя/Фамилия.  Из этого следует мысль о добавлении приставки или двойного имени. Вот и встал выбор: либо "Анна-Лиза", либо "Анна-Мария". Другие имена не сочетаются. К имени "Лиза" я равнодушна, поэтому, всего через несколько секунд, остановилась на варианте "Анна-Мария". После, переименовывала соц сети и рассказала PR-специалисту, которая меня в этой идее поддержала!!!
Вот такая история, подарившая мне 
ANNA-MARIA UPGRADE
второе "Я" - о котором расскажу чуть позже!
Спасибо за внимание!