Sign up
7
 
Kira Troitskaya
art connoisseur
Interests
Your interests
Add and edit your preferences
Коллекционеры всегда охотились за работами Бэнкси . Некоторые шли на крайности, чтобы снять произведения уличного художника со стен общественных зданий. Теперь, как сообщают СМИ, один из плакатов исчез с недавно открывшейся «несанкционированной» выставки  «Искусство Бэнкси» в Торонто. Полиция начала расследование предполагаемого воровства. По словам правоохранителей, произведение пропало «в…
To post comments log in or sign up.
Write comments
Discuss user publications and actions. Add the required photos, videos or sound files to comments.
Banksy. Kissing Constables
Kissing Constables
Banksy
2004,
To post comments log in or sign up.
Banksy. Crazy Clown
Crazy Clown
Banksy
2001,
To post comments log in or sign up.
Метрополитен-музей в Нью-Йорке сыграл главную роль в одном из самых ожидаемых фильмов этого лета «8 подруг Оушена». Криминальный блокбастер – это полнометражный спин-офф полюбившейся трилогии о друзьях Дэнни Оушена с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом. В этот раз сюжет закручивается вокруг массивного бриллиантового ожерелья, которое в течение полувека было заперто в хранилище Cartier. Чтобы выкрасть…
To post comments log in or sign up.
Original   Auto-Translated
Босх в Усолье

2 июня в историко-архитектурном комплексе «Усолье Строгановское» прошёл международный фестиваль колокольных звонов и духовной музыки «Звоны России». Со всех концов России и из-за рубежа в Усолье съехались музыканты, чтобы показать свое искусство игры на колоколах и колокольчиках. А на территории Усольского музея, сообщает 59.ru, гостей встречала кукольная экспозиция «Корабль дураков», навеянная поэмой Себастьяна Бранта «Корабль дураков» и одноименной картиной Иеронима Босха.
To post comments log in or sign up.
Монументальная серия «Славянская эпопея», созданная чешским художником, одним из представителей стиля модерн Альфонсом Мухой , наконец обретёт постоянный дом. Около 90 лет она находилась во временных хранилищах, в ходе Второй мировой её прятали от оккупантов в двух местах в Праге – и полотна немного пострадали от влаги.
To post comments log in or sign up.
С момента похищения полотна  Караваджо «Рождество со святыми Франциском и Лаврентием» прошло почти полсотни лет. Однако эта кража до сих пор не раскрыта и стоит на втором месте в списке из десяти самых громких арт-преступлений, составленном ФБР. В прошлом все нити расследования приводили в тупик. Но появились новые свидетельства, которые оживили надежды на то, что картину можно найти – или, по…
To post comments log in or sign up.
Mikhail Andreevich Savitsky. Sighted
Mikhail Andreevich Savitsky. Crying about the earth
Mikhail Andreevich Savitsky. Nostalgia
Mikhail Andreevich Savitsky. The cross of hope
To post comments log in or sign up.
Show more