Original   Auto-Translated
22 января в честь Дня рождения Сергея Эйзенштейна в Музее кино состоится мастер-класс «Звук в кино» от основателя Института звукового дизайна Василия Филатова.

Музыка, без сомнения, один из мощнейших инструментов в работе над кино. Хорошая музыка способна сгладить монтаж или вытянуть игру актеров. Но единственный ли это способ оказывать воздействие на эмоции зрителя? На встрече вы узнаете о том, из чего «состоит» звук на экране, как отсутствие музыки и правильные акценты способны влиять на драматургию (и не только в ужастиках). В ходе мастер- класса определим роль звука на конкретных примерах.

О ведущем мастер-класса:
Василий Филатов — саунд-дизайнер, композитор, основатель Института звукового дизайна, медиа-продюсер. Ведущий эксперт в области звукового дизайна. Активно занимается научной и просветительской деятельностью. Создал звуковое решение для международных брендов, в том числе YotaPhone, Disney Channel, Mercedes, Porsche. Независимый консультант по построению образовательных систем, член жюри российских и зарубежных кинофестивалей. Обладатель многочисленных престижных международных наград по звуковому дизайну и музыке, включая EventS, TagLine, NYF Advertising Awards.

Напоминаем, что вход в музей по QR-коду.